Cheeseburger

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de cebola em pó
  • 1 colher (sopa) de alho em pó
  • sal
  • pimenta do reino
  • 6 fatias de queijo prato
  • Ketchup
  • Mostarda
  • 1 cebola pequena picada
  • Picles de pepino fatiado
  • 6 pães de hambúrguer Agom
  • Azeite

Modo de Preparo

Tempere a carne moída com a cebola, o alho, sal e a pimenta do reino, tomando cuidado para não salgar a carne. Misture tudo com as mãos e faça bolas médias com a carne. Com o auxílio de um rolo, abra a carne para que fique com uma altura média de 2 cm e utilizando um copo ou um cortador de hambúrguer modele a carne.

Aqueça uma frigideira antiaderente ou uma chapa, e coloque as fatias de pão de hambúrguer para dourar a parte de dentro. Reserve os pães. Em seguida, coloque 2 colheres de azeite na mesma frigideira ou chapa e grelhe o hambúrguer, até dourar os dois lados.

Coloque o hambúrguer sobre a face cortada e dourada do pão, acrescente 1 fatia de queijo prato, um pouco de cebola picada, 3 fatias de picles, 1 colher de ketchup e 1 colher de mostarda e a outra face do pão. Sirva em seguida.

Agom Alimentos ® - ©2013 - Todos os direitos reservados.