Há vinte anos atrás, uma família residente na região leste de São Paulo, decide empreender. Em novembro de 1995, com saudades de seus parentes, a família planeja uma viagem. Durante a viagem o Sr. Raimundo Nonato e seus filhos consentem em trabalhar juntos. Os filhos oriundos de profissões bem contrastantes à atividade principal da empresa que surgiria em meados de 1998. Somente o pai, Sr. Nonato, tinha trabalhado em uma grande empresa do ramo de pães. A partir de 1996, passaram a construir sua própria trajetória: Dedicar à arte de fazer pães em um negócio próprio. A ideia era fazer o caseiro em grande escala, produtos frescos e com preços bem acessíveis.
Entrar no ramo, conseguir fornecedores e maquinários era uma dificuldade que eles teriam que enfrentar e juntos eles assim fizeram. Em 1998 constituíram a Agom Alimentos, uma empresa localizada na região leste de São Paulo, que atende hoje a diversos estabelecimentos , em sua grande maioria da região leste da capital e sempre avançando e expandindo. Em sua linha atual de produtos fornece pão sovado, bisnaga, pão de forma, pão de coco, pão de hot dog, pão de hamburguer, palito doce e folhadinho.
Hoje a Agom conta com uma equipe dedicada que cresce junto com a empresa. A manipulação dos produtos atende as exigências do mercado sem perder o toque artesanal e caseiro. Produtos feitos com carinho e sempre com ingredientes frescos para garantir a qualidade. Outro ponto forte da Agom é a atenção aos seus clientes, sua equipe é treinada para prestar um bom atendimento, assistência aos pontos de venda e entregas sempre no prazo.
Compartilhe nossa história e conheça também nossos produtos.
Grande abraço.
Equipe Agom Alimentos.