Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha, sal e água o suficente para cobrir a carne, por 30 minutos na panela de pressão.
Retire o peito de frango, desfie, e reserve 1/2 copo do caldo.
Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite até que fiquem levemente dourados, acrescente o frango desfiado e a cenoura ralada e mexa, acrescente o caldo reservado, a massa de tomate, o milho, a azeitona e a salsa, misture e deixe em fogo baixo por mais 2 minutos.
Desligue o fogo e acrescente o requeijão.
Forre uma travessa com papel alumínio. Retire a casca do pão de forma.
Coloque a primeira camada do pão de forma sem deixar espaços entre eles, passe
Retire a casca do pão de forma, passe um pouco de requeijão sobre os pães e coloque a mussarela por cima.
Faça a segunda camada do pão de forma, passe um pouco de requeijão e coloque o recheio de frango, de maneira que não fique muito caldo do recheio.
Sobre o recheio, coloque a terceira camada do pão de forma, passe mais um pouco de requeijão e coloque o presunto.
Faça a última camada de pão de forma, e passe o purê de batata sobre todo o bolo.
Leve à geladeira por, no mínimo, 40 minutos, desenforme e polvilhe com a batata palha ou salsa para enfeitar.
Tags: bolo salgado, bolo salgado pão de forma, torta salgada